はい、主な注意事項は以下の通りです。
① アカウント連携を行うと、アカウント連携先会員サービスで貯めていたポイントが、すべてロイヤルポイントに統合されます。一度ロイヤルポイントに統合されたポイントは、アカウント連携先会員サービスのポイントには戻せません。
② アカウント連携は手動で解除できます。なお、アカウント連携をしている会員サービスのいずれかを退会すると、自動的にアカウント連携も解除されます。
③ ①でロイヤルポイントに統合されたポイントや、アカウント連携中にアカウント連携先会員サービスで付与されたロイヤルポイントは、②でアカウント連携が解除された後もアカウント連携先会員サービスのポイントには戻りません。
※ 「MyROYALポイント対象取引」にて、引き続きロイヤルポイントとしてお使いいただけます。
④ ②でアカウント連携が解除された後は、アカウント連携先会員サービスのご利用でロイヤルポイントを貯める・使うことはできません。また、アカウント連携先会員サービスをご利用の際の利用回数も、MyROYALの会員ランクの判定対象として集計されません。